RQ足篮说 意甲 维罗纳VS那不勒斯、尤文图斯VS森索罗 足球推荐分析 RQ林殊说球

  原标题:RQ足篮说 意甲 维罗纳VS那不勒斯、尤文图斯VS森索罗 足球推荐Fèn析 RQ林殊说球

  北京Shí间 2022-08-16 0:30 星期二

  意甲 维罗纳VSNèi不勒斯

  维罗纳上轮意杯主场出战巴里,最后以1-4Tūn下败仗,球队近4场赛事拿下2胜2负的成绩,Jìn8球,失10球,球队能进也能失,防守存在隐忧,球队在历史和那不勒斯交手中Jìn拿下过1场胜仗,在心态上居下风,不过好在球队主场Jìng技能力较佳,此役主场出战还是有能力和那不勒斯纠缠De。

  那不勒斯球队最近状态不错,上轮热身赛主场出战西Bān牙人,最后以0-0握手言和,由对Jìn5场赛事拿下2胜3平的不败战绩,进10球,失5Qiú,球队进攻火力发Huī的不错,同时防守端的表现也很稳定,此前跟维罗纳交手大多拿下胜仗,优势明显,要拿Xià比赛不难。

  那不勒Sī

  北京时间 2022-08-16 2:45 星期二

  意甲 尤文图斯VS森索罗

  尤文图斯最近状态有Xiē低迷,上轮友谊赛主场出战马德里竞技,最后以0-4TūnXià败仗,球队近4场赛事仅拿下1胜1平2负的成绩,进4球,失8球,且近2场赛事球队都没有收获进球,锋线火力明显下滑不少,好在此役主场出战,加上此Qián跟森索罗的交手中大多拿下胜仗,有机拿下比Sài。

  森索罗上轮意杯客场出战摩德纳,最后以3-2吞下败仗,球队近5场赛事拿下3胜1平1负的成绩,进13球,失7球,球队攻击火力强劲,Fáng守端的表现有待加强,且球队不擅长客场作Zhàn,此役客场出战不宜高估。

  尤文图斯

  责任编辑:

chevron_left
chevron_right